(728) 288 1539 Reservaciones

Nuestra Cocina

En restaurante Jardín Jajalpa hemos deleitado el paladar de nuestros comensales por más de 15 años con nuestras especialidades de cocina mexicana e internacional, como cortes de carne a la parrilla, calidad ANGUS, chile poblano relleno de arrachera, los mejores pescados, sopas de la región, mole preparado artesanalmente, por supuesto chamorro, carnitas y barbacoa, tortas de huauzontle y chile en nogada durante la temporada.

       

Nuestra Carta

Especialidades

Sopa de tortilla

Excelente selección para comenzar

Entremés Jajalpa

Para compartir

Ensalada Caprese

Delicia italiana con queso mozzarela

Chile relleno de arrachera

Creación de nuestro chef

Barbacoa

Llena de sabor

Chamorros

Para el antojo

Salmón alcaparrado

Delicioso

Pulpo a las brasas

Con nuestra receta

Rib eye

Especialidad de Jajalpa

Arrachera a la tampiqueña

Excepcional

Pescado a la talla

Especialidad del mar

Postres

El cierre perfecto

Chalupitas

Llenas de tradición y sabor

Tacos de Chapulines

Con nuestro mezcal de la casa

Brownie

Receta especial de nuestros Chefs

Pan casero

Hecho en Jajalpa

Tarta de frutos rojos

.

Tarta de Limón

.

Pavlova con frutos del bosque

.